2814
страниц

Энзимные ракеты были созданы в результате попытки воспроизвести органическое оружие таргоидов, вызывающие коррозию корпуса. Хотя оно менее опасно, чем его инопланетная версия, используемый в этом воссозданном средстве поражения фермент эффективно ускоряет процесс окисления брони человеческих кораблей в месте попадания. Испытания на кораблях инопланетян показали, что энзим не действует на них, поскольку он мгновенно нейтрализуется обшивкой — даже на давно покинутых судах таргоидов. Ракета не проникает сквозь щиты, и едкое вещество действует лишь тогда, когда наносится непосредственный урон корпусу.
— Подробное внутриигровое описание.

Общая информация

После разблокировки данной человеческой технологии у Техноброкера оружие можно купить на любой станции, где обитает данный тип торговца технологиями.

Существует ограничение на экспериментальные образцы вооружения на корабле: 4 шт.

Для использования необходимо назначить в огневую группу.

Преимущества и недостатки

  • Преимущества:
    • Наносит каустический ожог корпусу цели.
    • Высокая бронепробиваемость.
    • Среднее энергопотребление.
    • Средний размер боекомплекта.
    • Низкая тепловая нагрузка и тепловыделение.
  • Недостатки:
    • Очень низкий урон.
    • Не эффективный, когда у цели активный энергетический щит.
    • Требуются боеприпасы.
    • Нет фиксации самонаведения.
    • Маленькая скорость полета снаряда (750 м/с).

Характеристики

Класс и рейтинг Масса, т Цело-стность Энерго-потребление, МВт Подвеска[1] Тип урона Урон[2] БП[3] Темп стрельбы ДПС[4] ПУ[5] ТН[6] ТР[7] ЕМ[8] БК[9] Стоимость, Кр
2B 4.00 51 1.200 Фиксированный вики.png Взрывной+Едкий 5.00 60 0.500 /сек. 2.5 0 1.5 0.08 8 64 486 490

Места продажи

Для поиска станции, где обитает Техноброкер, продающий снаряжение сделанное по технологиям Стражей можно использовать портал INARA. Введя в поле «SEARCH NEAR STAR SYSTEM» (Искать рядом с системой) систему своего местоположения, в таблице отобразятся станции по удаленности от вас.

Галерея

См. также

Примечания

  1. Тип крепления оружия
  2. Количество единиц урона за 1 выстрел.
  3. Бронепробиваемость — показатель отображает эффективность орудия при нанесении урона по цели. Если он выше уровня брони корабля, будет нанесен максимальный урон. Если нет — будет пропорционально меньше.
  4. Урон в секунду
  5. Проникающий урон — урон, наносимый внутренним модулям при повреждении корпуса.
  6. Тепловая нагрузка — тепло, выделяемое за 1 выстрел.
  7. Тяга распределителя — запас энергии, расходуемый на выстрел из оружейного конденсатора распределителя питания.
  8. Емкость магазина — количество патронов (снарядов) в магазине.
  9. Боекомплект — общее количество патронов (снарядов).