2827
страниц

После включения этот модуль увеличивает прочность корабельного корпуса, делая его более устойчивым к едким веществам, урону от оружия таргоидов и термическим повреждениям.
— внутриигровое описание.

Набор для усиления корпуса Стражей (англ. Guardian Hull Reinforcement Package) внутренний модуль, увеличивающий количество очков прочности корпуса (брони) и сопротивление разъедающему и термическому урону. Не влияет на сопротивляемость пробиванию брони. Не оказывает влияния на щиты корабля. Увеличивает массу корабля, тем самым уменьшая манёвренность и дальность прыжка FSD. Данный модуль не требуется назначать в огневую группу. По сравнению с аналогом требует энергопитание силовой установки. Абсолютно все модули имеют целостность равной 36 единиц.

Разблокировка у техноброкера

Для использования данного модуля, необходима разблокировка у техноброкера технологий Стражей. После разблокировки данной технологии Стражей у техноброкера модуль можно купить на любой станции, где находится данный тип торговца технологиями.

Необходимые компоненты для разблокировки

Фрагмент чертежа модуля Стражей: 1 шт.
Обломки кораблекрушения Стражей: 21 шт.
Данные с обелиска «Бета»: 16 шт.
Данные с обелиска «Гамма»: 16 шт.
Усиленная монтажная плита: 12 шт.

Характеристики

Класс и рейтинг Масса, т Доп. броня Виды сопротивления, % Энерго-потребление, МВт Стоимость. Кр
КИН ТЕРМ ВЗР ЕДК
1E 2.00 100.00 0.0 2.0 0.0 5.0 0.450 9 750
1D 1.00 138.00 0.0 2.0 0.0 5.0 0.560 29 250
2E 4.00 188.00 0.0 2.0 0.0 5.0 0.680 23 400
2D 2.00 238.00 0.0 2.0 0.0 5.0 0.790 70 200
3E 8.00 288.00 0.0 2.0 0.0 5.0 0.900 56 160
3D 4.00 325.00 0.0 2.0 0.0 5.0 1.010 168 480
4E 16.00 375.00 0.0 2.0 0.0 5.0 1.130 134 785
4D 8.00 413.00 0.0 2.0 0.0 5.0 1.240 404 350
5E 32.00 450.00 0.0 2.0 0.0 5.0 1.350 323 480
5D 16.00 488.00 0.0 2.0 0.0 5.0 1.460 970 445

См. также

Примечания

  • Устанавливается во внутренний необязательный отсек